Hari Ketiga MPLS SMP Islam Terpadu Kholiliyah Bangsri Jepara: Senam Pagi dan Fun Game Meningkatkan Semangat Siswa

Bangsri - Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMP Islam Terpadu Kholiliyah Bangsri Jepara memasuki hari ketiga, Rabu (24/7).

Hari ini, para siswa baru mengikuti senam pagi dan berbagai fun game yang dirancang untuk membangun semangat dan kebersamaan di antara mereka. Adapun yang menjadi narasumber adalah Kakak Ahmad Iskak dan Bu Diyan Ni'matus Sa'adah.

Kegiatan dimulai pukul 07.00 WIB dengan senam pagi yang bertujuan untuk menyegarkan tubuh dan pikiran siswa setelah dua hari sebelumnya mengikuti berbagai materi pengenalan sekolah. Rangkaian gerakan senam yang dinamis diiringi musik energik berhasil membuat para siswa bersemangat dan ceria.

Setelah senam pagi, kegiatan dilanjutkan dengan fun game yang berlangsung hingga siang hari. Fun game ini terdiri dari berbagai permainan yang memerlukan kerjasama tim dan strategi.

Para siswa tampak antusias dan bersemangat mengikuti setiap permainan, sementara guru dan panitia turut serta memberikan dukungan dan semangat.

Fun game yang diselenggarakan tidak hanya bertujuan untuk hiburan semata, tetapi juga mengajarkan nilai-nilai penting seperti kerjasama, kejujuran, dan sportifitas.